Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

3.6 171 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail pelées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
  • 400 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1539 kJ / 367 kcal
Lipides 15 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...