Appareils & accessoires
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
721 kJ /
172 kcal
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet-champignons
30min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min