Versions compatibles
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, coupées en morceaux
- 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines
- 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
- 3 mininavets, pelés et coupés en tranches fines
- 150 g de petits pois frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730 kJ / 411 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min