Versions compatibles
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, coupées en morceaux
- 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines
- 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
- 3 mininavets, pelés et coupés en tranches fines
- 150 g de petits pois frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730 kJ / 411 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min