Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1h