Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de arroz
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Calamares a la mallorquina
1h