
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
-
3
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
ou 3 filets de saumon surgelés, sans peau décongelés (125 g pièce) - 2 c. à café de poudre de paprika
- 2 brins d'aneth fraîche les feuilles uniquement
- 600 g d'eau
-
1
c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
- 170 g de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes
- 200 g d'épinard en feuilles, frais
- 100 g de tomate cerise coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ pincée de poivre noir, fraîchement moulu et plus pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kcal / 2344 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g