Pâtes à la crème de pistache

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
  • 120 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
    200 g de lard fumé
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 918.5 mg
Protides 25.7 g
Calories 2793.5 kJ / 667.7 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 65.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...