Riz aux crevettes à la cantonaise

Riz aux crevettes à la cantonaise

4.1 27 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
3 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
  • 370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 20 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1678.3 mg
Protides 19 g
Calories 1791 kJ / 428.1 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 74.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...