Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mélange d'épices garam masala
- 2 c. à café de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 1 c. à café de clou de girofle, moulu
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de crème aigre, 10% M.G.
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sucre (optionnel)
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
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