Appareils & accessoires
Poulet au garam masala
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Mélange d'épices garam masala
-
2 c. à café de grains de poivre noir
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 c. à café de clou de girofle, moulu
-
1 c. à soupe de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de crème aigre, 10% M.G.
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sucre (optionnel)
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Chilli con carne
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Moussaka à la turque
1h 10min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h