Appareils & accessoires
Tagliatelles aux brocolis
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.3 mg
Protides
17.8 g
Calories
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Gratin de l’armailli
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Risotto bolognaise
45min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min