Appareils & accessoires
Mini cheesecake al mango
Prép. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie
Cotto al Varoma®
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mango cheesecake
5h 30min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Pas d’évaluation
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Mousse al mango
20min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Piña Colada
15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min