Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises
3h
Soupe aux champignons des bois
45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Burger au tofu
1h 30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min