Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Cerveau de spaghettis sanglant
13h 30 min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Burgers sucrés
3h
Mud cake
2h 30 min
Ganache au chocolat
20 min