Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Caramel de base
25 min
Layer cake au lemon curd
5h
Parfait au caramel
7 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min