Appareils & accessoires
Eclair à la Passion
Prép. 30min
Total 3h 20min
15 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc
-
225 g de sucre en poudre
-
25 g de sucre en poudre25 g de sirop de glucose
-
75 g d'eau
La crème à la Passion
-
300 g de lait
-
200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
-
20 g de sirop de sucre de canne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
162.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
975.9 kJ /
232.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
36.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Macarons tiramisu
26h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Meringues à la pistache
2h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tarte au citron
12h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gâteau mousse au praliné
13h