Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
ou 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons gingembre-litchi
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5小时
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2小时 15 分钟
Gâteau mousse au praliné
13h