Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con crema di verdure
50min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1sa
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1sa
Pollo alla Cantonese con verdure
25 dk
Granita al limone
10 dk
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1sa
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Costolette di agnello in crosta
2sa 30 dk