Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450
g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
ou 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm) - 280 g di brodo di pollo
- 85 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne trita di tacchino
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 60 g di spinaci baby freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Sciroppo zenzero e citronella
Pas d’évaluation
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Lasagne di zucca
1h
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min