Appareils & accessoires
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
26 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Couscous de veau
1h 25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Couscous d'agneau express
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Couscous d'agneau
1h 10min