Aubergines farcies

Aubergines farcies

3.7 82 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 2 aubergines coupées en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 150 g de poivron rouge détaillé en cubes
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
  • 30 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 76 mg
Protides 26.3 g
Calories 1514.5 kJ / 363.8 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 14.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...