Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette
1h 20 min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Ratatouille provençale
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min