Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
-
600
g pointed cabbage, cut in strips
ou savoy cabbage, cut in strips - 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 100 g smoked bacon, diced
- 150 g white wine
- 1 dried bay leaf
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 dried red chilli
- 100 g pork belly, boneless, skinless, sliced
- 250 g pork spare ribs
-
1
farinheira sausage
ou 1 smoked pork sausage - ½ chorizo, sliced (approx. 100 g)
- 200 - 250 g black pudding (whole)
- 1000 g tinned butter beans, rinsed, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3904 kJ / 934 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 70 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Migas with Padrón Peppers
30min
Salt Cod Gratin
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Garlic Turkey Stew
45min