
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
-
600
g pointed cabbage cut in strips
ou savoy cabbage cut in strips - 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 150 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 100 g smoked bacon diced
- 150 g white wine
- 1 dried bay leaf
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 dried red chilli
- 100 g pork belly, boneless, skinless sliced
- 250 g pork spare ribs
-
1
farinheira sausage
ou 1 smoked pork sausage - ½ chorizo sliced (approx. 100 g)
- 200 - 250 g black pudding (whole)
- 1000 g tinned butter beans rinsed, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934 kcal / 3904 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 70 g
- Glucides
- 38 g