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Colourful Tuna Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2400 g water
- 2 tsp fine sea salt, plus 2-3 pinches
- 500 g white long grain rice (cooking time 14-16 minutes)
- 4 medium eggs
- 200 g carrots, peeled, diced (2 cm)
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 250 g frozen peas
- 60 g extra virgin olive oil
-
20
g white wine vinegar
ou 20 g lemon juice - 2 pinches ground white pepper
- 300 g tuna, tinned, in oil, drained, cut in pieces (gross weight)
- 200 g green olives, pitted, whole
- 30 g pickled gherkins, sliced in half lengthways
- 1 bunch fresh mint leaves, washed
- 15 cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2340 kJ / 559.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1275.1 mg
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
One-pot Moussaka
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min