
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots cut in pieces
- 150 g white cabbage cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes quartered
- 80 g onions halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli halved
ou 1 fresh jalapeño chilli halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each) to taste
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kcal / 1748 kJ
- Protides
- 14.3 g
- Lipides
- 29.3 g
- Glucides
- 24.2 g