Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Pizza au potiron
1h