Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de panais et courgettes
1sa 5 dk
Tatin d'endives
1h 20min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Tatin aux navets
1h 10 min
Flan de patate douce aux épices
55 dk
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Flans de poireau
35 dk