Appareils & accessoires
Tatin de poireau
Prép. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1324 kJ /
317 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min