Versions compatibles
Taboulé de betterave et noix de pécan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour fin
- 50 g d'échalotes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de framboise
- 30 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 779 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade aux pommes
5 Min
Taboulé de sarrasin
2h 35 min
Salade de potiron
10 Min
Carottes parfumées
5 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Chou en salade
10 Min