Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Légumes grillés en corolles
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte fine aux sardines
45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min