Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h
Pizzettes à l'artichaut
2h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Smoothie à la nectarine
5 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min