Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1sa 10 dk