Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 phút
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 phút
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min