Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Tatin de poireau
55 Min