Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tatin de poireau
55min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min