Appareils & accessoires
Tarte à la betterave et au chèvre frais
Prép. 15min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
125 g de yaourt au lait de chèvre
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 zeste de citron vert non traité
-
250 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre (optionnel)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de raisins secs
-
farine pour fariner
-
1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
-
10 g d'huile de noix
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
21 g
Glucides
38.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.