Appareils & accessoires
Boulettes de cabillaud et butternut
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de lait de coco
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en lamelles
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), en lamelles
-
400 g de courge butternut en spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1762 kJ /
422 kcal
Lipides
26 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 h 15 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min