Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Crumble de poulet au poireau
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min