Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1hod.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min.
Saltimboccas de veau
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min.