Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Rösti de courgette
1h 40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min