![Ungarische Gulaschsuppe Ungarische Gulaschsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56f92868-0b16-4010-be62-2c8653a4bc61/Derivates/16056cd0-64fc-4b5c-aef5-1467a75f0bbd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
ou ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Gulasch
2 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min