Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2597 kJ / 617 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Vegetarian Chilli
35min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
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Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min