Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 110 g extra virgin olive oil
- 40 g nutritional yeast flakes
- 30 g flaked almonds
- 20 g fresh basil leaves
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
Tofu Ricotta
- 2 garlic cloves
- 395 g firm tofu, drained, broken in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g water
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- ¼ tsp fine sea salt
Mushroom and Spinach Filling
- 10 g olive oil
-
450
g chestnut mushrooms, thinly sliced
oder portobello mushrooms, cut in pieces - 250 g fresh baby spinach
- 1 pinch fine sea salt
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- 1 pinch chilli flakes
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min
Vegan Supreme Pizza
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Vegan Paella with Smoked Tofu
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Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
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Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
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Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
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Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min