Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g bulgur wheat
- 100 g raisins (optional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 5 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, halved
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
200
g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
oder 200 g pumpkin, peeled, cut in pieces (approx. 3 cm) - 150 g carrots, sliced (approx. 1 cm)
- 80 g daikon radish, sliced (approx. 1 cm)
- 100 g french beans, trimmed, halved
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 pinches ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin)
- 200 g courgettes, sliced (approx. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 13 g
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