Appareils & accessoires
Ratatouille Suppe
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 70 g)3
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Rosmarin abgerebelt2 Zweiglein
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paradeiser halbiert200 g
-
Paprikaschote gelb oder rot½
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)180 g
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Wasser650 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
1 EL Oregano, getrocknetOregano, frisch2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Oregano, getrocknet, zur DekorationOregano, frisch zur Dekoration
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen
13 Recettes
Autriche
Autriche
Suppen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min