Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 835 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 525 mg
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Kürbis-Chili
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Kürbisgulasch
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10 min
Butternusskürbisgemüse
25 min