Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

4.2 339 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln geviertelt
    400 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    35 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    20 g
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    ½ - 1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)
    850 g
  • Wasser
    650 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    6 TL
    3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Maisstärke
    1 EL
  • Apfelessig
    1 Spritzer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 735 kJ / 175 kcal
Lipides 7 g
Fibre 7 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...