Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 35 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 850 g gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)
- 650 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- 1 Spritzer Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 735 kJ / 175 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Ratatouille Suppe
30 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.