Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

4.5 373 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ¼ Bund
  • Knollensellerie in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Kümmel
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)
    4
  • Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Porreestange (200 g), in Ringen
    1
  • Weißkohl in feinen Streifen
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 1885 kJ / 450 kcal
Lipides 28 g
Fibre 8.9 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...