Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Mandeln, gehobelt
- 350 g Wasser
- 340 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 7 - 9 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Kümmel, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 - 350 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Maroni-Mandel-Creme
10min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Grünkernaufstrich
20 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Kürbisgulasch
45 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.