![Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63fa397e-9422-42fd-9fe8-630be72e3102/Derivates/da13932b-f354-4332-9720-0b889ac8ff0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kren, frisch, in Scheiben (ca. 5 mm)
- ½ - 1 EL Zitronensaft und 1 Spritzer für den Kren
- 320 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 400 g Roggenbrot
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 Ei (Größe M)
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 800 g Rote Rüben, roh, in Stücken
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Wasser
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30min