Appareils & accessoires
Salade César
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce César
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g d'huile neutre
-
150 g de fromage blanc nature
-
3 pincées de poivre moulu
La garniture
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
4 œufs froids
-
2 laitues romaines
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)8 tranches de jambon de poulet en lanières
-
40 g de copeaux de parmesan
-
130 g de croûtons à l'ail, grillés
-
4 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
4239.2 kJ /
1022.2 kcal
Lipides
78.5 g
Fibre
5 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de l'île de Ré
35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Salade caesar à la fourme
50min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Poke bowl hawaïen
45min