Appareils & accessoires
Salade César
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce César
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g d'huile neutre
-
150 g de fromage blanc nature
-
3 pincées de poivre moulu
La garniture
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
4 œufs froids
-
2 laitues romaines
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)8 tranches de jambon de poulet en lanières
-
40 g de copeaux de parmesan
-
130 g de croûtons à l'ail, grillés
-
4 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
4239.2 kJ /
1022.2 kcal
Lipides
78.5 g
Fibre
5 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade Caesar light
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min