Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

4.6 49 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 30 g de apio
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de zanahoria
  • 2 hojas de salvia fresca
    1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 250 g de ramilletes de coliflor
  • 250 g de ramilletes de romanescu
  • 250 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    2 cucharaditas de sal
  • 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.6 g
Calories 639 kJ / 153 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 4.5 g
Glucides 17.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...