Versions compatibles
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
ou 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
ou 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Acelgas con tomate
30 min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min