Appareils & accessoires
Gefüllte Focaccia
Prép. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2939 kJ /
703 kcal
Lipides
47 g
Fibre
3 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food Truck
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21hod. 20min.
Pizzasonne
1hod. 55min.
Brain-Cupcakes
1hod. 40min.
Knoblauchknochen
1hod.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1hod. 45min.
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1hod. 45min.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1hod.
Wälder Käsknöpfle
55min.
Speck-Spieße
1hod. 30min.
Pizza Wraps
1hod. 15min.
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1hod. 40min.