Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Basmatireis
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendl
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Karotten, geschält
- 150 g Zucchini
- 100 g rote Paprikaschote
- 100 g gelbe Paprikaschote
- 350 - 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 3 EL Maisstärke
- 4 - 5 Ananasscheiben, aus der Dose
- 70 g Rohrohrzucker
- 70 g Apfelessig
- 50 g Ketchup
- 100 g Ananassaft aus der Dose
- 20 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Milch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fiakergulasch
2h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Pizza Prosciutto
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h