Appareils & accessoires
Mediterraner Tomatenreis
Prép. 10min
Total 40min
5 Portionen
Ingrédients
-
Salz2 ¾ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, reif geviertelt300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Balsamico15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer (optionnel)¼ TL
-
Basilikumblätter, frisch7 - 10
-
Oregano, getrocknet½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1066 kJ /
255 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Djuvec-Reis
1h
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Schnelle Minestrone
20min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min