Appareils & accessoires
Tartiflette au tofu fumé
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de tofu fumé coupé en lardons
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
508.5 mg
Protides
25.3 g
Calories
2186.8 kJ /
525.3 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
23.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Tofu façon grand-mère
3h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Chili sans viande
1h
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Bolognaise de soja
40min
Potée végétarienne
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min