Versions compatibles
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de paprika
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de noisettes
- 1 c. à café de sel
- 400 g d'avocat
- 400 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune bio
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 537 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Poke bowl
30 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Bowl de légumes tout vert
50min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Tartine avocat-feta
25min