Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
TM6 TM5 TM31

Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

4.4 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 250 g de blé précuit, type Ebly®
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'asperges surgelées en tronçons
  • 150 g de fèves, surgelées et pelées
  • eau froide
  • 5 c. à soupe de pesto de basilic
  • 150 g de fromage de chèvre frais en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
313 kcal / 1322 kJ
Protides
17 g
Lipides
12 g
Glucides
50 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives