Appareils & accessoires
Poisson sauce gombo
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
718.2 kJ /
170 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Souris d'agneau
1h 15min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Moules à la crème et au gingembre
35min