Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Flans coco-Passion
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min