Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Sous-vide filets de poulet
1j 55 mnt
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
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Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
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Caramel liquide
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Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Joues de porc sous-vide au vin rouge
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