Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Osso-buco cuisson lente
1hod. 50min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Caramel liquide
25min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min