Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Yaourt nature au Varoma
12h
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min