Appareils & accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mojito thaï
15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Mojito classique
5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min