Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (optionnel)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Accras de julienne
45 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Solettes meunière
25min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Crème fouettée aux mûres
15min