Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 10 radis roses (6 pelés et coupés en deux et 4 non pelés, coupés en rondelles)
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- fleurs comestibles de moutarde (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson sauce gombo
40 Min
Caramel de base
25 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Blaff de légumes
35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Ratatouille provençale
1h
Accras de julienne
45min