Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Pita épinards et feta
2h 25min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min