Appareils & accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chaudrée de moules
35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min